ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ.
мука 100 гр.
творог 100 гр.
маргарин 70 гр.
сода на кончике ножа
сахар 1-2 ст.л.
соль щепотка
творожная масса
абрикосы
мак
Мороженный маргарин натереть но крупной терке. Добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Если уж край как некогда, то на пол часика.
Тем временем готовим начинку. Уменя была творожная масса, поэтому готовила из нее. Если под рукой её нет..перетираем творог с сахаром, добавляем ваниль, сметанки...
Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму.Запекаем до золотистого цвета. Вынимаем из духовки, кладем творожную массу. Украшаем фруктами или ягодами. У меня абрикосы были под рукой. Посыпаем маком. Запекаем.Подавать холодным.