Не знали мы в школе, что сыров много около 2000сортов и 500 видов , что они разные, что название голландский сыр не говорит о том, что он был произведен в Голландии, что время дозревания у них колеблется от 1-3 дней как у итальянского МАСКАРПОНЕ до 1-4 лет как у ГРАНА ПАДАНО из той же солнечной Италии, а тот же ПАРМЕЗАН зреет от 12 месяцев. Что знаменитая МОЦАРЕЛЛА-тоже итальянского происхождения, а ЕММЕНТАЛЬ - швейцарского ,польский ЕДАМ и РАДАМЕР, ЛЕСТЕР и ЧЕДДЕР из страны Ее Величества, голландская ГАУДА, ФЕТА из Греции и Дании, а про сыры из Франции можно писать бесконечно долго:БРИ, РОКФОР,КАМАМБЕР и много-много других. БЕДА, но русские любят страдать - флаг им в руки. Как продолжение...
http://rnbee.ru/post-group/there-adequate-raschke/#comment-268
Евгения Прежеславская
8 августа
О, да! Я практически в экстазе, читая все эти ура-патриотичные высказывания в интернете, относительно эмбарго.
Они мне так напоминают хуйзяюшек интернетных, у которых мозг разжижился до состояния майонеза.
"У меня не было авокадо, я заменила на картошку",
"По рецепту горгонзола, но у нас не продают и я взяла плавленный Янтарь, получилось не хуже"
*блять, откуда тебе знать, если ты горгонзолу в глаза не видела???*
"Анчоусы дорогие, поэтому я взяла селедку"
Вот и эти теперь рвут волосы на жопе и ватники на груди, усераясь и доказывая, что у нас говядина легко заменяет австралийского ангуса, а творог рикотту и маскарпоне.
И ведь со знанием дела подходят к вопросу!
В полной уверенности оперируя тем, что "нехай свою моццареллу у себя во Франции и жрут!" Моццарелла. Во Франции. Ага.
Да жрите вы хоть мох и почки березовые, только не надо мне доказывать, что сосиски Дымов не хуже чорризо, а бычки в томате весьма норвежский лосось.
"Первое, второе, компот, еще персик, еще булка, еще кефир" - вот он апогей счастья типичного крымнашиста.