Рулет " Пища богов"
600 -700 г мясного фарша
100 г отварного риса
1 луковица
30 г сливочного масла
2 мандарина
100 г изюма
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
Нежный мясной рулет, фаршированный рисом, сладким изюмом, ароматным мандарином и запеченный в духовке до румяной корочки. Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете.
Лук измельчаем.
В фарш( у меня был говяже-свиной)добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец(по вкусу).
Хорошо вымешиваем.
Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями.
Равномерно раскладываем фарш слоем в 1см толщиной.
На фарш кладем рис.
Сверху изюм
Мандарины очищаем, разбираем на дольки и вытаскиваем косточки.
Выкладываем мандарины .
Соединяем края фарша. Придаем изделию форму рулета. Концы рулета тоже закрываем.
Смазать рулет яйцом.
Сверху посыпать панировочными сухарями.
Растопить сливочное масло.
Полить рулет маслом.
Прокалываем рулет в нескольких местах и запекаем в духовке до образования румяной корочки.