Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Лина
, 53 года
Москва
Эдуард
, 53 года
Москва
Мир всем!
Надежда
, 45 лет
Нижний Новгород
Владимир
, 50 лет
Москва
Светлана
, 56 лет
Москва
Знакомлюсь
Сергей
, 43 года
Москва
Яков
, 40 лет
Москва
Иногда желание рвануть абсолютно затмевает вопрос куда
Константин
, 23 года
Бавлы
Владимир
, 50 лет
Москва
Женщину. Реальную и взрослую. Для всего. 45+ Pls.
ХХХ 07
, 44 года
Москва
)))
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Регистрация доменов
Создать свой сайт знакомств бесплатно
Кредит Webmoney за 5 минут
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 14 апреля 2018 22:07
Торт на сковороде за полчаса! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на "Рыжик" и "Наполеон" вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное м...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2018 13:58
Обалденный яблочный пирог Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить
Ингредиенты: Для теста: Мука - 220 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Для начинки: Яблоки - 1 кг Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Сметана - 5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Цедра лимона - 1 ш...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2018 13:57
ТОРТ "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо! Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда! Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда...
0
Цитировать
Запись от 21 января 2018 18:55
ПЕЧЕНЬЕ "БАБОЧКА ШОКОЛАДНИЦА" Полосатики, потому что тесто будет бело-коричневым. Симпатичное печенье, не требующее каких-то специфических ингредиентов. Удиви своих родных необычной Вкусняшкой. Яркое, Невероятно Красивое Песочное Печенье со вкусом Шоколада! Настоящее украшение чайного стол...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2018 19:34
Творожные "Солнышки" Ингредиенты: творог - 500 г сахар - 4 ст.л. яйца куриные - 2 шт. крупа манная - 6 ст.л. мука - 2 ст.л. персик (в сиропе) - 250 г кукурузные палочки - 3 пачки ванилин - по вкусу сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в м...
0
Цитировать
Запись от 10 июня 2017 19:29
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА . Ингредиенты: Сахар - 2 стакана Молоко -1 литр Масло сливочное - 100гр Крахмал - 1 ч.л. Желтки яичные - 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2017 21:23
ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ. Крем 1 500 мл.молока 1 ст.лож какао 1 пачка ванильного сахара 1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке ) 1 стак.сахара Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть посто...
1
Цитировать
Запись от 4 марта 2017 09:06
ГРУШИ В СЛОЙКЕ. Ингредиенты: Груша - 2 шт. Тесто слоеное - 200 г Сахар тростниковый - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Приготовление: 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху г...
0
Цитировать
Запись от 17 февраля 2017 21:25
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом Ингредиенты: 1. Обезжиренный творог - 500 г. 2. Клубника - 350 г. 3. Молоко 1% - 200 мл. 4. Желатин - 30 г. 5. Подсластитель - по вкусу Приготовление: 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл. холодной воды (соке). То есть, готов...
0
Цитировать
Запись от 17 декабря 2016 20:43
Торт из печенья с орехами и сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для торта: печенье 500 г грецкие орехи 1 стакан сгущенное молоко 250 г Для крема: сметана 1 стакан сахар 3/4 стакана шоколад 50 г миндаль 50 г фундук 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье хорошо измельчить, перемешать с...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее