Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Денис
, 51 год
Москва
Hassan
, 52 года
القاهرة
Ivano
, 31 год
İstanbul
Alex
, 41 год
Москва
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Кузьма
, 37 лет
Москва
Дарю ВИПы понравившимся девушкам
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Регистрация доменов
Создать свой сайт знакомств бесплатно
Кредит Webmoney за 5 минут
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 9 сентября 2008 14:38
"Корейская картошка" 4 большие картошки 2 зуб. чеснока соль перец под. масло Картошку почистить и натереть на терке соломкой. Вскипятить воду, подсолить и опустить туда картошку на минуты 3-4 она должна быть слегка сырая. Слить воду и положить на 1 мин. в холодную воду, оп...
0
Цитировать
Запись от 9 сентября 2008 14:33
"Оладушки "Трио"" 300 г куриных грудок 400 г картошки 600 г грибов (шампиньонов) 1 луковица 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент") 2 яйца 8 ст. л. муки 200 мл молока соль, чeрный перец растительное масло О...
0
Цитировать
Запись от 9 сентября 2008 14:30
"Мусс из помидоров" 3 крупных помидора 50 мл красного вина половина луковицы 1 ч. л соли или по-вкусу 1 /2 ч. л молотого черного перца 125 г майонеза 125 мл сливок 50 мл холодной кипяченой воды 20 г желатина. помидоры помыть, очистить от плодоножки. желатин замо...
0
Цитировать
Запись от 7 сентября 2008 22:18
"Быстрый штрудель" Лаваш армянский тонкий - 1 лист Яблоки - 2 шт (средних) Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л. Сахар-песок - 2, 5 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт Масло сливочное - 70 гр Грецкие орехи - 1 /2 ст Сахарная пудра для обсыпки Рецепт "Быстрый штрудель" Яблоки оч...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 12:12
"Закуска под шампанское" баночка плавленного сыра "Хохланд" - 350 гр, (можно абсолютно любой крем-чиз без добавок), банка ананасов кружочками 400 гр - как правило, это 10 кружочков в банке, упаковка крабового мяса "vichi снежный краб" - 150 гр, (в идеале мясо о...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 12:07
"Кальмар, фаршированный по-приморски" Кальмар - 4 шт рис - 100 гр (вареного - 1 стакан) крабовые палочки - 8 шт. яйцо - 2 шт. морковь - 1 шт. зелень, чеснок соль майонез - 200 гр Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отварив...
2
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 11:59
"Картофельные "сердечки"" Картофель 12 шт Мука 4 -5 ст. ложек Яйцо 1 шт Раст. масло Сметана, соль по вкусу Зелень укропа Картофель отварите,пропустите через мясорубку Добавьте муку,яйцо Добавьте зелень,соль и всё хорошенько вымешать. Подготовленую массу рас...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:49
Отредактировано:06.09.08 10:50
Девочки, а вот такие оладушки я испекла сегодня своим мальчишкам. Скажу вам честно, это так вкусно, просто.... пальчики оближешь. Правда готовятся они с капризностью, нельзя жарить их на максимальном огне (только на среднем), иначе они подгорят. А вкус.... Мне они очень напомнили бисквит, поэтом...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:40
"Печень в кляре" печень говяжъя 500 гр лук 1 шт яйца 3 тш мука соль перец масло для жарки берем печень и режем кусочками и очень хорошо отбиваем. потом берем луковку и трем на мелкую терку, что у нас получилась кашица перемешиваем печень с луком и оставляем мариновать...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:25
Отредактировано:06.09.08 11:41
Рецепт не мой, а был бессовестно позаимствован. Внесла свои некоторые коррективы на свой вкус и получился просто наивкуснейший ужин на двоих. Кусочки курочки, очень нежные, мягкие и сочные, каждый кусочек в нежной оболочке, под очень вкусным соусом. 1 куриная грудка 1 ст. л. сока лимона...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее