Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Alex
, 41 год
Москва
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Кузьма
, 37 лет
Москва
Дарю ВИПы понравившимся девушкам
Крис
, 37 лет
Мурманск
Марат
, 35 лет
Ростов-на-Дону
Ирина
, 44 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Регистрация доменов
Создать свой сайт знакомств бесплатно
Кредит Webmoney за 5 минут
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 29 августа 2008 22:34
"Конфеты «Кокосовые ежики»" 200 -250 г кокосовой стружки 100 мл сливок 35 % 50 г белого шоколада 100 г сливочного масла 100 г сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, «Омичка») 2 ст. л. сока лимона 2 ст. л. сахарной пудры с горкой 3 -4 ст. л. молотых орехов ванилин ...
0
Цитировать
Запись от 21 августа 2008 19:26
Отредактировано:21.08.08 23:38
"Лавашный пирог "Нежный"" Лаваш - 3 листа. Начинка: Курица жареная или варeная - пара кусочков. Грибы жареные или варeные - несколько штук. Зелень. Майонез. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Сыр твeрдый - 150 г Делаем начинку: отделить мясо курицы ...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2008 01:24
"Салат "777 "" 200 г отварной курицы 200 г ветчины 1 огурец средний свежий 1 помидор 1 болг. цветной перчик 4 -5 колечка ананаса 0. 5 банки маслин без косточек 2 яйца 100 г твердого сыра майонез Рецепт "Салат "777 "" Смысл этого салата вкусов...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2008 00:55
Ингредиенты для "Блинный торт-десерт "Прощай, королева!"" 12 готовых тонких блинчика 250 г (пачка) творога 6 % 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара(10 г) 350 г сметаны 15 % 1 пачка быстрорастворимого желатина (15 г) 1 литр клубники 1 стакан черники Рецепт ...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2008 00:34
Ингредиенты для "Пахлава Оренбургская" ДЛЯ ТЕСТА: 6 -7 стаканов муки 8 яиц 10 ст ложек молока 4 столовые ложки растопленного сливочного масла сода на кончике ножа (гасить!) ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: 300 г очищенных грецких орехов 200 г сливочного масла (растопленного) 1 стакан сах...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2008 00:21
Ингредиенты для "Королевская ватрушка" тесто: масло сливочное охлажденное 200 гр мука - 2 стакана Сахар - 1 ст. ложка. Сода или разрыхлитель на кончике ножа. Начинка. Творог 18 % - 500 грамм Яица - 3 шт Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 0, 5 ч. л. Рецепт "Королев...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2008 00:16
Ингредиенты для "Мясо "Провансаль"" Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда. Лучше взять блюдо с бортиками. Итак... Нам понадобится куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 г, а если большое, то около 1 кг) Майонез Желат...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2008 23:33
Ингредиенты для "Закуска "Светофор"" 250 г. творога 50 г. майонеза соль перец, 2 зубчика чеснока(Для детей без этих компонентов) 1 больщая морковь 1 яйцо горсть грецких орехов зелень (укроп, петрушка и т. д. ) Рецепт "Закуска "Светофор"" Творог ...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2008 02:21
Милянеса аргентинская Глубокую миску наполнить водой и капнуть туда чуть укса .Куриное мясо отбить, сложить в миску с водой и дать полежать там 3 -5 минут. В панировочные сухари добавить сухие специи, соль. Положить в глубокую ...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2008 02:16
Ингредиенты для "Пирожные "Lemon Squares"" Для песочной основы: 1 ст. муки 1 палочка холодного сл. масла (113 г) 1 /4 ст. сахарной пудры Для начинки: 1,5 ст. сахара 5 яиц 2 ст. л. лимонной цедры 3 /4 ст. свежевыжатого лимонного сока 0.5 ст. муки 1 ч. л. разры...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее